Зачем?

(переизданное)

День прошёл, тебя все нет,
Тучи тянуться в одну.
Неужели опустила,
Ты любовь мою ко дну?

Понедельник – день тяжёлый,
Понимаю я сейчас.
Без тебя мне вся неделя –
Понедельник каждый раз.

Так не может быть, я знаю,
Мир не может быть пустым.
Я прекрасно понимаю,
Стал он серым и больным.

Серость ты ему придала,
Но, а боль пришла сама.
Я считаю дни сначала,
Ты считаешь дни с конца.

Да, в любовь играть умеешь,
Убедила вновь меня.
Но и ты не одолеешь
Сердце в пламени огня.

31 марта, 2004 год


Рецензии
Очень мило, просто и понятно...

Ирина Котова   22.01.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Искренне, Куаныш Есенов

Куаныш Есенов   22.01.2011 15:13   Заявить о нарушении