Любовь в год кролика

Когда я солнечным стану зайчиком,
Я буду часто мешать тебе спать -
Бегать по губкам, по щечкам, по пальчикам,
Носик тебе щекотать...
Когда я стану звездой раскаленною,
Я падать буду всегда, если смотришь,
Чтоб желания твои сокровенные
Исполнялись, как только попросишь...
Когда я буду ветерком южным,
Я буду кожу твою ласкать.
И в жаркий день буду я тебе нужной,
В волосах твоих в прятки играть...
Когда я буду белым пушистым кроликом,
Тебе в руки даваться и верить,
Ты поднимешь меня за холку,
Вспорешь брюшко мне и на вертел...;


Рецензии