Новогодняя песенка - А снежинки всё кружатся!

Новогодняя песенка - А  снежинки  всё  кружатся !

А  снежинки  всё  кружатся
И  гоняет    их  ветер ,
Наше  счастье  закружится,
Наступает  уж  вечер ,
Наше  счастье  закружится,
Наступает  уж  вечер ...

Вот  пришёл  ноый  год ,
Рождество  на  пороге ,
Нету  старых  хлопот
И  уносят  пусть  ноги,
Нету  старых  хлопот
И  уносят  пусть  ноги...

В  небе  странная  тишь,
Рождество  наступило ,
На  меня  глядишь ,
Вспоминашь , что  было,
На  меня  глядишь ,
Вспоминашь , что  было...

Наша  ёлка  стоит 
И  сверкают  алмазы,
Мне  любовь  говорит
И  ловлю  твои  фразы!
Мне  любовь  говорит
И  ловлю  твои  фразы!


Рецензии