Солнечный закат

(Песня)

1. Жизни занавес ниже
   Опускается тихо.
   Твой закат уже близок,
   Время мчит тебя лихо.

Твой закат пламенеет
Краской яркой вселенной.
Словно пурпур, алеет
Красотой незабвенной.

2. Ты порой был успешен,
   Были взлёты, паденья.
   И печали, и смех был
   У тебя, без сомненья.

3. Ты богатства не нажил,
   Не всегда был покорным.
   А заносчивость, важность
   Подрубал ты под корень.

4. Пусть закат твой всё ближе,
   Силы, честь береги.
   Жизни занавес ниже -
   Ты же духом крепись.

5. На закате взгляни ты -
   Внук играет в песке:
   „Трудный путь впереди твой -
   Ты с него не сверни.

6. Коль теснят, не смотри
   Долго по сторонам.
   И не сбейся с пути,
   Предначертанном нам.“

Твой закат пламенеет
Краской яркой вселенной.
Словно пурпур, алеет
Красотой незабвенной.

Фото: фрагмент картины Александра Байера "Солнечный закат".


Рецензии
Прекрасная песня...С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   11.06.2014 12:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Рафаил, за отзыв.

С уважением

Фрида Байер   11.06.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.