отказ

Когда холодный снег глаза мне режет,
Иду по магистрали, и в звуках всё- скрежет,
Холодного ветра части обрушились залпом,
Я переплетаю замерзшие пальцы в порядке обратном.
Мчится поезд, мои губы дрожат от волнения,
Поменяли мы курсы и направления,
И извилистые рельсы снег укрыл,
На прокуренном перроне ты застыл…
Я бежала сквозь вокзал и темноту,
От тебя узнала про мечту,
И горит несказанное нет,
Ты о свадьбе вдалеке всё думал столько лет…


Рецензии