Там чупакабры светятся глаза...

Там чупакабры светятся глаза
А может рейка - и мне очень страшно
И ужас мне уже срывает башню
У нервов жёстко сдали тормоза!

А даже если кошка - всё равно
Кругом ведь ночь и мир её опасен
Пленяет душу ужас, сладострастен
Безумье тянет бешено на дно!


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   17.11.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.