Бессонница

Жить, дышать и говорить – вредно.
Небогатый мы народ, бедный,
Потому бессонница гложет,
Даже хочется завыть! Можно?



Можно брошусь я к стопам первым,
Не помог "Фенозепам" верный,
А "Глицин" и "Димедрол" – мало,
Как же жизнь меня доконала?



И сломила она мою волюшку,
Подарила бессонную долюшку
Мне бы тазик лишь "корвалола",
Как судьба меня приколола?



Валерьянки б стопу большую.
Боже мой! Ну, чего несу я?
Хоть бы в будке уснуть собачьей,
Чтоб на время в живых не значиться.



P.S. Что-то болит за грудиной,
Что-то стучит в висках.
Жизнь ты моя, половинная,
В чьих ты сегодня руках?


Рецензии