т

Теперь такое,
только тише:

Терпенье тратится  тобою,
Трепещут тополя тоскою,

Тропинка тянется травою,
Тихонько темень тронет Трою,

Тропарь трещит  трезвон традиций ,
Труба  тромбонами терлиться,

Тревогой тратишь трафик тризны,
Триумфа требы так тернисты,

Темницею талант  томится,
Танцует танго танцовщица,…
…..
Таков тут тезис?.


Рецензии