Осень уходит

Ноябрь по датам близится к концу.
Зима в окошки к нам стучится.
И плачет осень, слёзы ей к лицу-
Сквозь небо дождичек сочится.

Омоет землю он и грустных нас,
Чтоб чисто было пред уходом.
Январь усыпет снегом всё за раз,
И станет город белым пароходом.

25.11.2010


Рецензии