Показалось

Горящие глаза, исполнены желаньем
И сбивчивы слова и сдавленно дыханье,
Дрожащая рука, державшая ладони,
А может и тебя создала в новолунье.

Навеяла мечтой, придумала детали,
Ты был реальным сном, когда другие спали,
Ты был, теперь уж нет, мне просто показалось
И только силуэт мне память очертает,
Но скоро и она изменит мне как раньше
И я скажу себе – мне просто показалось.


Рецензии