Время

Время бежит и его неостановить! 3а ним не угнаться!
Время нельзя понять! В нем можно лишь существовать.
 Время разным бывает-стихия его-быстротечность.
Иногда время играет с нами-даря и отнимая.
Время-вечность вечностей! Время-дорога без конца!
 Время-тайна! И мы в ней оказались неслучайно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.