***

"Неважно,что ты делаешь и кто ты,
 Насколько ты силен.Прийдет время,
 Ты всеравно все потеряешь..."
 
 Разорванное сердце по-полам,
 Кровь бъется ртутью,но оно еще стучит.
 Хочу открыть я двери в Светлый Храм,
 Я бъюсь, стучу, но доступ мне закрыт.

 Рукой израненной сжимаю грудь,
 Чтоб на мгновение продлить свою стезю,
 Чтоб Перст Всевышний указал мне путь,
 Быть может я на нем уже стою.

 И сил хватает вспомнить всех своих,
 Кого любил и уж кого неполюблю,
 О ком мечтал и грезил в снах своих,
 И как не тлею а огнем горю.

 Как чувствую я рук их теплоту,
 В глазах родных тугую влажную слезу,
 И я гадаю, что увижу Свет иль Тьму,
 Когда ступлю на жизни я черту.

 И Светлый Храм надежду подарил,
 Он милостлив к тому, кто в дверь стучит,
 Кто с Верою - по Вере Он открыл,
 И чувствую - уж сердце не болит...

                15.10.10г.


Рецензии
Хороший стих! Успехов!

Серёга Шансон   22.01.2011 20:33     Заявить о нарушении