Слишком мало

Я не скажу тебе больше о боли,
И о том, как сейчас сожалею.
Мало во мне силы воли,-
Третий год тобою болею...

Не сказал ты "люблю" на прощание...
Это точка или всё еще будет?
А от тебя в ответ лишь молчание...
Интересно, кто из нас всё быстрее забудет?

Много слов осталось не сказанных,-
Одной любви на двоих - слишком мало!
Пропасть слов твоих неразгаданных.
Конца испугалась, когда поздно уж стало.

Ты держи меня за руку крепче,-
Жизнью проще будет идти.
И с любовью прощаться так легче,
И воспоминания о тебе пронести.


Рецензии