Памяти С. Стрепкова 2

2.Письмо родителям

Я далеко, я очень далеко,
Но к вам моя душа всегда стремится.
Я знаю: вам, родные, нелегко,
Но разве может что-то измениться?
Я все такой, мне только 23.
Жаль, жизнь моя свой бег остановила.
Спасибо вам, что память сберегли,
Что вся в цветах стоит моя могила.
Спасибо вам,за добрые слова,
За ту любовь, что в сердце бережете.
Я знаю, как бывает трудно вам,
Я знаю чем вы дышите, живете.
Я 20 лет с небес на вас смотрю.
Так хочется послать вам телеграмму! -
Люблю вас, за любовь благодарю
И преклоняюсь перед вами, папа, мама.


Рецензии