***

Пошли со Светой мы смотреть футбол,
Но наши не забили гол,
Не пёр тогда большой успех,
Орала Света шире всех.
Тогда Светлана разозлилась,
И пива с водкой в хлам напилась,
Подняла страшно жуткий вой,
Тащил Димон её домой!


Рецензии