Мечты и реальность...

И тело разбилось об острые камни,
И сердце уже не стучит...
Судьба так решила,  и нет  возврата,
Лишь горный ручей бежит...

А были мгновения... ,
Когда ты стоял на скале...
И сердце бешено стучало
И ты шагнул к своей мечте...

Парить... парить над облаками,
Расправив крылья в вышине...
И ввысь лететь, навстречу звездам,
Что так пленительно влекут к себе...

И ты летел, но так не долго,
Нарушив все запреты и законы бытия...
Летел и был свободным,
Лишь мгновение... но как видно не судьба...

Порыв шального ветра –
И крылья ты сложил, и камнем вниз...
Теперь лежишь у горного ручья,
Ты здесь окончил свою жизнь...


Рецензии