***

Димка тогда возвращался с тусовки, и отобрали подонки кроссовки,
Дальше пошел Димон домой, и отобрали уже проездной,
Куртку и джинсы еще отобрали, и по *балу слегка надавали.
Голый Димон дошел до ментовки, стало ему там немного неловко-
Менты догадались сначала несразу, думали настучать по башке **дарасу!
Долго они над беднягой смеялись, а вот помочь наотрез отказались!


Рецензии