Ступеньки

Ступеньки.
  Метель
   Портфель и
       Тоска.
    Потертые
        Нити.
      Закрытые
        Двери.
  Картины
     Пейзажи.
   В голове витаю слова.
     Ах, да!
    Портфель
       Векселя
        Долги
           Карусель.
      Наборы проблем.
         Черно - белые нитки.
     Паутинки
        Ошибки.
        Ступеньки... портфель.
            Остановки в лифте.
                Город
                Бордель.
              Виски.
                Глоток.
                Кофе.
                Мартини.
                Отдых...
             Летний горячий песок.
 


Рецензии