Шагая прочь

Ты говоришь,что всё поймёшь
Сама не веришь и сотрёшь
Кривую грань своих идей
Запрятавшись за кромку дней
А между тем шагая прочь
Ты забираешь в полночь ночь
Что бы вернуть её к утру
Потрёпанную как судьбу


Рецензии