Бутылка Портвейна

Стоит передо мной бутылка "Портвейна",
Вся такая красивая зелёного цвета.
Ещё не начатая не униженная,
В грязном стакане не обиженная.

Стоит и дразнит как развратная женщина,
Возьми -говорит-Я покажу как изменчива.
Внутренними позывами руки тянутся к ней,
Пробка отгрызана,лей.

И вот потекло по крови солнца зарево,
И вот ощутил терпкость губ в глазах марево.
Она наполняет твоё нутро ,
Тебе как с женщиной хорошо.

И ясность ума открывается сразу,
Закономерность миров взрывает разум.
Ты ощутил солнце тепло,
Тебе хочется ещё и ещё.

Бутылка, вторая и радость ушла от меня,
И философии бред удалился в кровать.
Я выпил излишек и как всегда ,
Излишком я начал блевать.


Рецензии