***

В багеме прячется душа. Мир занавесил шторы разбитых окон. По полу ветер не спеша блуждая ищет не знакомых. У нох раскинув облока он призывает к совершенству. Жизнь относительна слипа. А крайность всё же пустота. Немыслимый конец. Законченный процес. Тот кризес творчиства ума. Когда мы все сошли с ума. Не в хаусе, а в логике вещей. Там время многогранный казначей. Нет смысла больше продолжать. В багеме все лишь могут врать. Врать, врать...


Рецензии