Следы

Следы заметает метель, растворяет апрель.
Следы утекают ручьями, смывает дождями.
Волною морскою стирает, и пылью земной закрывает.
Осенними листьями наши следы опадают.

Так что же от нас остается?
Мы, будто, летаем.
Раз наши следы тот час исчезают.

от 22.01.2011


Рецензии