Я сегодня гений...

Я сегодня гений,
Я сегодня царь.
Милая, не делай
Глупого лица.

Ты сама просила,
А теперь смотри.
Я сегодня силы
Чувствую внутри.

Дерзость пионера,
Мудрость короля…
Я могу, к примеру,
Дать стране угля.

Все ветра и зимы
Чтобы нипочем.
Чтоб стране любимой
Стало горячо.

Так живи, как дышишь,
Женщина и мать.
Родина услышит,
Не успев узнать,

Как в своем забое,
В скважине своей,
Жертвуя собою,
Дам бензину ей.

Дам, в натуре, газу,
Выйду из пике,
И вскипит мой разум
В сером котелке.
 
               


Рецензии