Белый свет разлагается

Белый свет разлагается
В спектр на полосы.
Запалите свечу,
Я боюсь темноты!
В темноте я кричу
Отвратительным голосом.
Мои губы дрожат.
Мои речи пусты.

Разудалые краски
Размазаны по небу.
Головою верчу -
Не пойму ни черта.
Запалите свечу!
Запалите хоть что-нибудь!
Там, под слоем белил
Все равно чернота.

Ей не верю ничуть,
Даже кем-то раскрашенной.
Запалите свечу!
Сотворите поджог!
Это Вам по-плечу,
Это очень по-нашему.
А иначе каюк.
Выручайте, дружок.

             


Рецензии