Пусть говорят

Пусть говорят: «Зря ты открыла двери,
Ключ отдала – скорее смени замок».
Я отмахнусь и скажу: «Вы знаете, верю
Сердцу, оно, как всегда, всё решит само».

Пусть говорят – знаешь, в любви так зыбко,
Ступишь налево – и всё, потерялся брод…
Я на такие слова отвечаю улыбкой –
Коль это шутка, кто ж её не поймёт!

Пусть говорят, что главное – мерить искусно:
«Меньше отдашь – больше получишь, пойми ж!»,
Но не бывает много живого чувства,
Лишь окунувшись в него, мы чувствуем жизнь.

Верю ему – до конца, до черты, до края,
Сердцем, душой и всем своим естеством,
Верю всегда – даже когда умираю,
Даже когда, умерев, грущу о живом…

Даже когда, возродившись, от счастья плачу,
Даже когда болею вязкой тоской,
Даже когда, излечившись, иду наудачу,
Даже, когда, ошибившись, теряю покой…

Ветер несет навстречу сотни осколков
Мелких обид от неосторожных фраз,
Я говорю - ну что вы, не больно нисколько! -
И продолжаю верить в Любовь и в нас.

Шарик земной кто-то вновь по оси закружит
Калейдоскопом сплетен, интриг и войн…
Я понимаю - я есть. Но мне ты очень нужен…
Чтобы всегда и везде оставаться живой.


Рецензии
Да, конечно, ПУСТЬ... Главное, что "Я понимаю - я есть..." УДАЧИ Вам! :-)

Людмила Углова   16.07.2012 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам ДОБРА и УДАЧИ! И хороших летних дней :)

Зоя Титенко   17.07.2012 14:30   Заявить о нарушении
Всего ДОБРОГО и Вам!

Людмила Углова   18.07.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.