С ума сойду...

         "На дальней станции сойду…" 

С ума сойду. Сейчас. Сию минуту.
Лампада гаснет. Падает флажок.
Клубочек нервов скомкан и запутан,
А также воспален и обнажен.

Куда стопу потертую направить?
Кто подберет упавшую звезду?
Прости-прощай, услужливая память.
Сойду с ума. Сегодня же сойду.

Сойду не торопясь, как с электрички
На дальний, на захарканный перрон.
И улыбнутся заспанные личики
Из мимо проплывающих окон.
 
               
 


Рецензии