Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Мужчины в трудный век
Ведь без душевной красоты
Не счастлив человек

Дарите женщинам цветы
С любовью и без злобы
Как тяжко в мире суеты
А женщине, особо

И если у вас денег нет
Не надо лезть из кожи
Вы соберите ей букет
Внимание дороже

Домашние цветы ль лесные
Фиалки, маки, розы
Уймут страдания былые
Осушат милых слезы

И вы увидите тогда
Счастливые глаза
И станет ясным тихим днем
Души ее гроза

И ощутите вы себя
Счастливым с нею тоже
Увидев женщину свою
На много лет моложе

Дарите женщинам цветы!
Сыны, зятья, мужья!
Ведь без душевной красоты
Прожить никак нельзя!


Рецензии