Печаль

Печаль, когда нам что-то недодали,
А чаще, просто, как украли,
Ничто, не может оправдать,
Того, кто любит воровать.

Вор, пожиратель чужих сил,
Во всем, духовный есть дибил,
Есть мозг, шакала и гиены,
Сейчас герои жизни, сцены.


Рецензии