***

Как тихо в доме и спокойно,
Мир домочадцев крепко спит,
Лишь лампа у моей кровати
Огнём негаснущим горит.
И освещает эти строки
Что под моим скользят пером,
Прикованным к листу как током,
Иль мысли рвущейся потоком,
Под шум дождя, что за окном.

                14.05.2006


Рецензии