Первый раз

Все в первый раз, есть интересно,
Когда без фальши, и все честно,
И первая любовь, ну, как урок,
Как созревания, есть срок.

И поцелуй, в сухие губы.
Случайно, выбитые зубы.
На шее, синие засосы.
И в страсти, вырванные косы.


Рецензии