Пусть, сюда заглядываю редко

Пусть, сюда заглядываю редко,
Я за Вас по прежнему скучаю.
Не судите строго, что не в рифму,
Как-то не могу поймать Пегаса.

Где-то бродит этот конь крылатый
(Уж в пальто он там иль нет, не знаю),
Дарит рифмы правильным поэтам.
Ну а мне? А мне осталась проза...

(17 ноября 2008)


Рецензии