Мы с тобой уже не разминемся...

Наши строки

Анатолий Демин
Людмила Юрина

Рассыпаясь в ночи звездопадом,
Взрывом звёздным, взлетая до рая,
Ты останешься в вечности рядом,
Мне дорогу опять освещая.

Я тебя буду помнить как песню,
Света луч,что пробился сквозь тучи,
И звучат пусть молитвой чудесной
Эти строки надежды зовущей.

В бесконечность седую пространства
Мы войдем, от надежд не сгорая,
Сохраняю тебе постоянство,
Ожидаю хоть капельку рая...

Пусть рождаются новые звёзды,
Темноту разрывая на клочья,
Лишь глаза твои рядом заполнят
Пустоту одиночества ночи.

Вспомнив всё, мы уйдём на рассвете,
Согреваясь как солнцем любовью,
Возвращаясь душою к планете,
Где весна нас венчала с тобою.

Зазвучат в необъятной Вселенной,
Провожая в путь неизвестный,
Все стихи и слова, что нетленны,
Ты и я .. это больше чем песня.

И взметнёмся в немыслимой выси,
И на землю уже не вернёмся!
Лишь дрожат наши песни, как мысли,
Мы с тобой уже не разминёмся.



http://www.youtube.com/watch?v=WXsptdINflM&feature=related


Рецензии