Любовь - это...

Влюбленные - две половинки одного Существа, которое когда-то разделил Бог... и обрёк на скитания и поиски. Любовь - это то, что помогает им найти друг друга. Не чувство, не слово, не рождается, не умирает...

Отрывок из романа "Диалог", с Уважением, Ян Лернер.


Рецензии