***

сегодня нехороший день,
сегодня я могу упасть,
я знала это с самого начала
я знаю это сейчас
сердце бьется как сумашедшее
словно хочет мне что-то сказать
что-то с этим миром сегодня не так
не тот порядок вещей,
не то звучание тишины
если  ты
  почему бы тебе просто меня не услышать?
             почему бы тебе просто меня не обнять?

все бы стало таким простым,
ведь ты знаешь,
    ты знаешь.....


Рецензии