Душа болит

1-й куплет
Столько эмоций в душе у меня,
И выплеснуть их на бумагу не реально...
Что мне осталось от тебя?
Лишь печаль и горесть расставания!!!

И ты была со мной, а я теперь один.
Иду по улицам...среди пустых витрин,
Мимо люди проходят, а мне не важно...
Лишь верю в то, что верну тебя однажды!!!
Что сказать себе для утешения, я не знаю...
Есть мгновения, а минуты тают!!!
Время лечит, я не знаю...
Хорошего было много, но плохое не забывают!!!

Припев
Душа болит… и снова день за днем летит,
Как важен миг, который лишь тепло хранит,
Любовь осталась вдалеке, как эти птицы
Все твои мысли были не обо мне,
Но ты мне продолжаешь сниться

2-й куплет
Признания мои, неловкие движения…
Невнятность слов…
Так мало самовыражения,
Куда идут?
Те паруса, как мысли вдаль…
Лишь новый день убьет частичку, во мне,
Убьет печаль…
И снова ветер мне в лицо шумит,
Он что-то мне сказать хочет…
Как жаль, что я не понимаю…
А может просто не хочу.
Пошлю тебе слова,
Вот с этим самым ветром…
Ты их услышишь?!
Ты их услышишь?!
Наверно…

Припев
Душа болит… и снова день за днем летит,
Как важен миг, который лишь тепло хранит,
Любовь осталась вдалеке, как эти птицы
Все твои мысли были не обо мне,
Но ты мне продолжаешь сниться


Рецензии