идол

Идол каменный
Сердце пламенем
Обжигал
Не щадил
Пепелил
Глаз наметанный
Стрелы всаживал
Роду-племени
Не спросив
Губы алые
Брал-раскраивал
Плоть-растаскивал
Разбазаривал
Идол каменный
Сам измаянный
Жертвой кормленный
Оживал
И не веря
В свое спасение
Окровавленный
Хохотал.


Рецензии