Встреча с прошлым

    Встреча с прошлым.

Вам расскажу я об истории одной.
То было, или не было – не знаю.
Но книгу жизни я назад листаю
И приглашаю Вас в экскурсию с собой.

Москвичка юная, приехав летом в Питер,
В автобусе увидела его.
Она запомнила его зеленый свитер,
Глаза зеленые и больше ничего.

Но видно так Судьбе угодно было,
Которая хотела их свести -
Она увидела какой он парень милый,
А он увидел чудо-травести*…

И встретиться они договорились
В одном из парков Питера тогда,
Но видно что-то в жизни не сложилось,
И укатили вдаль их поезда.

Кто знал, куда их жизнью занесет,
И сколько счастья пролетело мимо.
Та девочка в Израиле живет,
И трое внуков у нее любимых.

А парень укатил в страну чудес,
В Америку, где все ему по силам.
И стал он мэтром, и набрал он вес,
Но улыбнется - и как прежде милый…

И виртуально встретились они.
И годы уступили путь надежде…
И снова в Питере проводят летом дни,
И молоды и счастливы как прежде!
*************************************


* Травести- актриса в театре на детские роли.


Рецензии
хорошая история,
главное, что встретились, пусть и виртуально,
это же так чудесно и трогательно

Никита Ромашкин   23.01.2011 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо,мой Ангел!

Татьяна Симона   23.01.2011 01:12   Заявить о нарушении