Наша сущность...

Прекрасна жизнь и бьёт ключом,
С избитой фразой суеты,
Плюя три раза чрез плечо,
Живём в коллизиях судьбы.

Родясь как твари в белый свет,
Мы превращаемся в рабов
И колобродя всуе лет,
Мастырим всячески свой кров.

Плывём по жизненной реке,
В которой дважды не бывать,
Висим у власти на крючке
И верим в божью благодать.

Мытарит наши чувства грусть,
Обходит радость стороной
И души давит тяжкий груз,
И только снится нам покой.

Мы как подёнщики в житье
Шукаем в днесь насущный хлеб
И задаём вопрос себе-
Прекрасна ль жизнь,аль может нет?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.