уходя

Не я — оголенный нерв
а кожу сорвали кусками
весь этот любовный бред
Кипящей смолой заливаю

Нет больше узоров имен
Что в небе ночном проступали
Я грудь расцарапаю в кровь
Без сердца не будет печали

В болотной трясине топить
Я стану свои откровенья
Навеки смогла чтоб забыть
Двух лун наших это затменье

И больше не будет болеть
Раскрошены в пыль мечты
Я дальше должна лететь
Туда где не встретишься ты


Рецензии