Воспоминания о любви

1-й куплет
Ты помнишь лето, которое манило солнцем
И ярким желтым песком, я не скрывал эмоций!!!
С тобой не виделись давно, я вспоминал тебя не раз...
При встрече от неловкости, шел не показывая глаз.
Я не дарил тебе цветов,
Но лишь сильней сжимая руку,
Ты подарила мне любовь, закрыла в сердце скуку...
Мы были вместе, быть может и в последний раз,
Не знаем мы, что приготовила судьба для нас.
Я наслаждался временем, которое мне подарила.
Приятный моря шум, улыбка, взгляд любимой...
Прогулки вечерами, по берегу, луна
И вдруг внезапно между нами, выросла стена...
Не понимаю, ведь дружба не помеха любви,
Не уходи от ответа... в глаза мне посмотри
И все скажи мне честно, не обижай меня
Ведь нам нужна любовь, это знаю точно я...

Припев
Посмотри в глаза мои, увидишь в них ты много тоски
Посмотри и улыбнись, прошу тебя...
Уходя обернись.
Подожди не уходи...я не хочу быть снова один!!!
В этом мире без тебя!!!

2-й куплет
И я вернулся в те места...Быть может даже зря.
Терзают душу мне воспоминания!!!
И может быть с нуля, я начну искать любовь,
Но снова это лето...о тебе напомнит вновь!!!
И снова ностальгия, берег и луна...
Я сдесь один, а где-то ты сейчас одна,
В своих пустых делах, в своей квартире
Но...Ведь мы нужны друг другу,
Знаем это все равно!!!
И я хотел бы знать, о чем кричат птицы,
Над этим синим морем, так радостно кружиться...
Взлетая к небу...я в поисках надежды,
Летел бы также вверх, оставив все как прежде,
Но лишь стою, смотря с обрыва вдаль,
А за горизонтом море и не о чем не жаль...
Я улыбнусь себе, отправив мысли к горизонту,
Лишь только крики чаек...напомнят мне о ком-то!!!

Припев
Посмотри в глаза мои, увидишь в них ты много любви
Посмотри и улыбнись, прошу тебя...
Уходя обернись.
Подожди не уходи...я не хочу быть снова один
В этом мире без тебя!!!

3-й куплет
Пусть даже это небо, напомнит мне о ком-то,
Я посмотрю на море...Вздохну тихонько...
Ведь в этом мире, все хорошее проходит
И то, что к нам легко пришло, также и уходит...
Я не боюсь потерять и жалеть о чем-то...
Я научился быть сильнее, когда уходит кто-то...
Когда любовь была и море по колено,
Любви уже нет... в этом вся проблема!!!


Рецензии