посмеялась

Ты вздумал меня приручить?
Ты хочешь со мной летать?
Не нужно ведьму сердить
Так можно себя растерять


Раздашь по кускам добро
Что ты накопить сумел
На что мне твое серебро?
Останешься не у дел.


Свободу моих ночей
Не стану менять на замки
Покатость моих плечей
Не вставить в портретов рамки


Не ласковей руки твои,
Чем крылья степных ветров
Не станут петь соловьи
В бетоне твоих городов


Оставь мой подлунный мир
Не буду твоей никогда
Милее - рогатый сатир
Я – Ведьма. Ты думал Звезда?


Рецензии
Интересные детские стихи Вы пишите...
*****************************
Фотоны света колдовской звезды,
Пронзая мир, не признают узды.
Колдунья, Ведьма иль Звезда - едино...
Их чары увлекут невинного лавиной!
****************************
Понравилось. Успехов!

Дания Мирумир   03.03.2013 09:40     Заявить о нарушении