отрекаясь от себя

Не стану плести
Паутинами
Не буду тебя чаровать
Не смею словами
Любовными
Свой герб на тебе
вышивать

Ты слишком прозрачен
и высветлен
чтоб я темнотою ночей
тебя жгла пурпурными
вспышками
и вила воронки смерчей

совсем не научена
кротости
а ты смог меня подчинить
я стану бесстыже
вымаливать
вина твоего пригубить

обрежу ведьмацкие
локоны
и выстелю ими межу
что б знали все
знали и видели
я чистой к тебе ухожу

Забуду заклятья
Любовные
Метлу разломлю пополам
И сердце так больно
саднящее
Швырну я к твоим сапогам


Рецензии