неуютный день

Неуютный день,
  Ветер сердитый
залез под пальто
..шелестит
     мне холодно,холодно
нет никого,
на старой башне
Ворон черный,
забытые крылья Ангела,
Часы и Время
взгляд печальный,
   столько музыки в мире
и Мир--пустыня
     день неуютный......


Рецензии