Снится твой образ в разорванных небесах

Снится твой образ в разорванных небесах.
Не понимаю, отчего ты приходишь во снах.
Отчего все время в моей голове лишь ты.
Ведь я знаю, что это просто пустые мечты.
Я уверена, что ты не только далек – ты недосягаем.
Так почему я и ночью и днем мечтаю.
Почему говоря о ком-то, совсем на тебя не похожем,
Я вспоминаю тебя и ищу тебя средь прохожих.
Точно зная, что не найти, не увидеть.
Я жду тебя, лежа, стоя, купаясь, сидя.
Ты живешь где-то там, где нападало много снега,
Где все люди другие. Они занимаются бегом.
Или ходят на лыжах, рыбачат на озере в лодке.
Временами к нам ездят, чтоб просто напиться водки.
Ты летаешь туда, где снимают кино и порно.
Твой характер, уверена, стал непомерно вздорным.
И когда улыбаешься, только во рту улыбка.
А глаза кричат или так же пусты, как у рыбки.
Хотя ты никогда не прочтешь моего признанья.
И мое «люблю» навсегда зависнет за этой гранью.
Не смогу не ждать твоего прихода
От красочного заката до голубого восхода.
Открывая окно, все равно посмотрю на север,
Потому что, как дура, в тебя бестолково верю.


Рецензии
Его Вы лихо потеряли,
А сами-то Вы где застряли?

Алексей Галактионов   22.01.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Я не застряла - просто моя героиня потерялась в своих мечтах.

Ольга Шуракова   22.01.2011 00:47   Заявить о нарушении
Я понял. Меня всегда интересует и вторая половина.

Алексей Галактионов   22.01.2011 00:50   Заявить о нарушении
Иногда судьба ставит перед нами непреодолимые преграды. Мы просто бессильны что-либо изменить. Остается только ждать... перемен.

Ольга Шуракова   22.01.2011 01:01   Заявить о нарушении