Весна

1-й куплет
Весна пришла, все расцвело вокруг!!!
Послушай свое сердце, участился его стук
И все плохое, растаяло как грязный снег...
Оставит все проблемы...с надеждой человек.
Ты улыбнись...откройся миру, солнцу
И посмотри на людей.
Пусть даже незнакомцы, для тебя чужие,
Будут ну и пусть,
Ты улыбнись, прогнав из сердца злую грусть!!!
И ты иди вперед, смотря лишь с целью вдаль,
Добейся счастья в жизни, но помни и печаль...
Она толкала, на поиски твоей любви.
Рождала эти строки...
И благодарен ты!!!
Весны тепло, так радует тебя...
И дарит людям счастье... и благодарен я!!!
За эти дни, за эти строки в тишине,
Скажу спасибо... лишь весне...

Припев
Весна на дворе, так радует нас!!!
Спасибо тебе...скажу я сейчас...
Весна на дворе и вновь я люблю!!!
За это тебя...я благодарю...

2-й куплет
И снова весна, и снова эти лица.
Счастливых влюбленных пар...моей столицы.
Смотрю на них уже не первый  раз,
От счастья... и  любви друк к другу,
Мне радостно за вас...
И я ищу... на улице, в метро глаза
В которых есть любовь, я знаю здесь она
В моей весне...
Где солнце нежно греет,
Каждый ищет свое счастье, в успех я верю!!!
Находят...
Я вижу снова пары, которые так нежно,
Смотрят друг на друга...рады,
Тому, что схожа в чем-то радость в их глазах
Тому, что есть любовь в горячих их сердцах!!!
Весна...
Снова греет мою душу.
Так приятно чувствовать, что ты кому-то нужен!!!
Весны тепло, так радует меня...
И дарит людям счастье... и благодарен я!!!

Припев
Весна на дворе, так радует нас!!!
Спасибо тебе...скажу я сейчас...
Весна на дворе и вновь я люблю!!!
За это тебя...я благодарю...


Рецензии