Наркотик

Я к тебе, как к наркотику привыкла.
Словно адреналин твой голос фонтанирует в крови.
Тобой нельзя вдоволь напиться.
Ты – как зависимость в груди.
Тобою невозможно надышаться.
Ты вечно в состоянии  уйти.
И ты всегда на расстоянии трубки
Только поди попробуй дозвонись.
Уже не первый год
Я мучаюсь тобою
Но, любить не перестаю.
Ты – мой омут,
В котором с головою,
Я остаюсь.


Рецензии
кормишь крокоди
лакомым куском свое
гордого тела

Хомо Либер   02.02.2011 18:16     Заявить о нарушении
пусть маленькие поедят, совсем изголодались.)

Мария Савелова   03.02.2011 01:13   Заявить о нарушении