Куда уходит любовь?

1-й куплет
Куда уходит любовь, за горизонт надежды...
Утерянное счастье, а может быть и небыло,
Того чувства, что объединяло двоих...
Дак зачем же переживать, вспоминая их!!!
Вспоминать того, кто может даже не любил.
Ушел от тебя, кинул, на все забил,
А ты сейчас грустишь, утирая слезы...
Глаза заплаканы, истерика...в душе занозы.
Расслабся, не грусти о нем...
Зачем грустить о тех, кого быть может не вернем,
Кто сам ушел, так нервно хлопнув дверью,
Кто сам спалил мосты и в любовь не верил.
Не рыдай ночами, не избегай друзей...
Любовь не потерялась, ты ее найдешь,
Поверь...
И все шикарно будет у тебя,
Знай одно...ждут и любят тебя друзья

Припев
И снова ночь и снова слезы в подушку,
Зачем-то мучаешь свою любимую игрушку...
Ты в этот вечер, наедине с дождем
Любовь ударила сильно, но
мы сильнее бьем!!!

2-й куплет
Я знал давно, что в этом мире правды нет,
Но все равно хранил надежду слепо в сердце...
Я знал давно, что в этом мире нет любви,
Но от чего тогда так сильно бьется сердце...
Я знал давно, что зло не длиться вечно,
А вечна доброта души...лишь только человечной...
Я знаю...
Только тот найдет, кто искренне во что-то верит
И мир не так жесток, в этом я уверен...
И ты не переживай, он ушел и пусть...
Ты улыбнись и продолжай не легкий путь.
Забудь о прошлом...его, увы...нам не вернуть...
Со временем найдешь того
И сможет он в глазах тонуть,
И сможет он любить, сможет утешать...
Перестань пускать слезу в свою кровать,
Вытри слезы, они сейчас не к чему,
Свою любовь подаришь ты, лишь достойному...

Припев
И снова ночь и снова слезы в подушку,
Зачем-то мучаешь свою любимую игрушку...
Ты в этот вечер, наедине с дождем
Любовь ударила сильно, но
мы сильнее бьем!!!


Рецензии