Идя вперед

1-й куплет
Идя вперед, он задавал вопросы небу.
Куда идет? Туда, где еще ни разу не был...
И от судьбы, он ожидал удачных дней,
Он не грустил, все время думая о ней...
Он вспоминал те дни, в которых были одни,
Смотрел на звезды, угасая без ее любви...
И от надежды...он требовал ее найти,
Куда идти, скажи мне... Куда идти?
Он закурил...
Чтобы как-то нервы успокоить.
Хотел понять, чего он в этом мире стоит...
Гадал по звездам, что будет дальше, впереди,
Опускаясь в омут ее глаз и немой тоски...
Он хотел найти, он хотел узнать,
Что значит в ее сердце жить, не давая спать...
Не давать угаснуть, этой чистой любви...
Под небом видел горизонт, ждущий впереди...

2-й куплет
Она сидела у окна, она чего-то ждала.
Считала в небе звезды, смотрела свысока...
На этих суетливых людей, которые ходили внизу,
Она дарила любовь, только ему одному...
Она хотела найти и его узнать,
В его глазах тонуть, в небо улетать,
Яркой звездой сгорать, не уставая падать...
Ей хотелось, каждый день его радовать...
Ей хотелось семью, ей хотелось детей,
Ей хотелось счастья, для родителей...
Она была добра, слегка помешана на нем,
Она знала точно, что он в нее влюблен...
Она смотрела вдаль и улыбнулась ему,
На небе увидела звезду, чуть выше к горизонту...
Она знала то, что он все поймет...
И ее найдет и ее найдет...


Рецензии