Прощание любви

Когда прощается любовь,
и сердце рвётся из груди.
Ты придержи ее чуть-чуть,
и попроси: "Не уходи"...

Останови её на миг,
и пальцы рук тепло сожми.
Прижми её к своей груди,
и попроси: "Не уходи"...

И каждый милый ноготок,
согрей дыханием любви.
На колени посади,
и попроси: "Не уходи"...

Останови её на миг,
в глаза её ты посмотри,
Скажи о том, что любишь ты
и попроси: "Не уходи"...


Рецензии