Неужто

Ты держишь в руках ожерелье,
Готов мне на шею надеть…
По жизни их много дарили …
Люблю в них ходить и балдеть…

Ещё мне подарки дарили,
В глаза говорили «люблю»,
Под окнами нервно ходили…
Напившись, кричали «убью».

Я глупость пишу и страдаю,
Решаю, как быть мне и жить.
Неужто, поверю, оттаю,
Неужто, вновь буду любить?


Рецензии